Аптечная косметика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аптечная косметика » Аптечная косметика » Менструальная чаша набор многоразовые "Satisfyer"

Менструальная чаша набор многоразовые "Satisfyer"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Менструальная чаша набор многоразовые "Satisfyer". Кто-нибудь тестировал продукт?

0

2

Отличные чаши, внутри не чувствуются, ничего не протекает. Очень удобная петелька, чтобы вытаскивать

0

3

Очень мягкие, думаю будет комфортно с ними, до этого использовала другую чашу, из более грубого силикона.

0

4

отличная штука, особенно ночью, но без ежедневок носить страшно😅

0

5

В общем хорошие, но мне не подошли

0

6

Довольна на все 100. До этого пользовалась wellcup чашами, не могу сказать что была полностью довольна, но устраивали. Эти чаши намного мягче и нет дискомфорта 👍

0

7

Мягкие очень,удобно 2 обьема

0

8

Чаши классные

0

9

Первое впечатление, добротные, материал качественный, упругий. При первой эксплуатации: матовая поверхность чаш очень быстро собирает пылинки, после кепячения долго держат температуру, остаются горячими. Лично для меня силикон слишком жёсткий, причиняет большую боль хвостик, ещё я не уверена в том что чаша раскрывается в ходе использования. Так как причиняет боль при движении. Из-за матовой поверхности входит туго. Дополню отзыв позже

0

10

Думала они будут больше и твёрдые. Но нет. Они небольшие, мягенькие. Надеюсь справлюсь с ними 😅

0

11

Чаши хорошие, материал очень приятный, внутри не чувствуется. К сожалению пока не получается, чтобы раскрылась чаша внутри, поэтому цикл прошёл без чаш, надеюсь в следующий раз получится

0

12

Мне понравилось, жаль раньше не знала про это

0

13

Оооооочень довольна!! Надо было раньше начать пользоваться!! Вещь супер!!с первого раза все получилось( надеюсь,что со временем не поменяется мнение) Удобно!! И какая экономия на этих прокладках и тампонах

0

Вы здесь » Аптечная косметика » Аптечная косметика » Менструальная чаша набор многоразовые "Satisfyer"