Аптечная косметика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аптечная косметика » Аптечная косметика » Матирующие салфетки для лица "Dr. Acne"

Матирующие салфетки для лица "Dr. Acne"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Матирующие салфетки для лица "Dr. Acne". Может кто покупал?

0

2

Плохо впитывают жир

0

3

Отличные, футляр стильный и удобный, у зеркала качество хорошее

0

4

Хорошие!

0

5

Это очень удобно, просто супер!!!

0

6

Не очень удобно пользоваться. Зеркало открывается исключительно под прямым углом и дальше его откинуть невозможно

0

7

Удобные, сменный блок, зеркало, со своей задачей справляются отлично

0

8

Жирный блеск убирает, но мне надолго не помогло

0

9

Из плюсов удобный кейс с зеркалом, салфетки не очень понравились по результату, сами тоненькие скользкие в использовании не комфортно.

0

10

Хорошие

0

11

Очень удобная штука! Давно пользуюсь матирующими салфетками, и маленькое зеркальце, конечно же, всегда с собой. И только сейчас догадалась, что, оказывается, можно объединить эти две, незаменимые в косметичке вещи, в одну ))

0

12

Вещь не заменимая и очень удобная. Как я жила без неё столько времени? Матирующие салфетки для жирной кожи лица это просто спасение. Удобно положить с собой в сумочку, использую просто как зеркало, поднимая перегородочку внутри салфетка приподнимается вместе с ней. Места практически не занимает. Супер вещь 🔥

0

13

Хороший товар

0

14

Сам футляр отличный! А вот салфетки не матируют и их нужно штуки 3-4 использовать за один раз, что очень много...Пользуюсь постоянно матирующими салфетками разных фирм, поэтому знаю о чём говорю.

0

Вы здесь » Аптечная косметика » Аптечная косметика » Матирующие салфетки для лица "Dr. Acne"